top of page
  • 作家相片R編

【TSR 夏の賽車祭典】日本來台選手🇯🇵

1. 岡田 義治 選手(YOSHIHARU OKADA)


來台參賽多年的岡田 義治選手,行雲流水般的檔車控巧令人驚艷,來台比賽屢次拿下佳績,相信台灣許多車界朋友對他並不陌生,但由於疫情的關係三年時間無法來台參賽。

2023久違的岡田選手終於能開始再次來台,目前FIM申請換證中,是否為本站BIKE A組投入全新的變數,刷出全新場紀錄!?或只能參加B組 ?



2. 淺利 翼 選手(TSUBASA ASARI)


由TSR賽會與日本關西賽事舉辦,正式交流來台選手,大西塾前輩安田與南出兩位選手,也來台交流過多次,延續鬼頭教官的精神,十年後由後起之秀重披戰袍來台,夾帶日本近畿賽車場年度雙料冠軍頭銜來台挑戰,實力堅強!


參加組別:

EVS10.0

TSR YAMAHA勁戰六代亞洲盃統規賽



3. 佐賀 槙斗 選手(MAKITO SAGA )


由TSR賽會與日本關西賽事舉辦,正式交流來台選手,今年26歲的佐賀選手,為日本關西新生代選手,號稱長谷部 潤選手徒弟,實力堅強,對於原廠車操控也特別有一套,特別熟悉山葉機型的他,是否為本次TSR亞洲盃統規賽投入全新變數!?


參加組別:

NCY SUPER

TSR YAMAHA勁戰六代亞洲盃統規賽



4. 中原 美海 選手(NAKAHARA MIU )(油力特機油協力)


由油力特廠商協力邀請來台選手,我們對於他在台灣的表現充滿期待!

他將參與150BIKE B組 比賽為此組別增添更多看點。

讓我們一同歡迎這位來自遠方的選手,期待他在台灣的賽道上與台灣好手相互切磋!


參加組別:

150BIKE B



資料來源:TSR 臉書粉專

Comentarios


bottom of page