top of page
  • 作家相片R編

TSR選手合體飛寶女孩前往樂天球場應援

6/18 (日)13:00 就是2023年 TSR 全國摩托車錦標賽的第三站啦🎉

(圖下左至右為林柏丞、鄒捷、黃晧、藤永優、鄭力升)


這站將回到台南安定賽車場舉辦,出賽組別有125A、125B、TSRRC、 125D、4MB A、4MB B、Junior (小朋友組)以及YAMAHA六代戰統一規格組。


為了讓更多人認識這項競速運動,6位TSR人氣選手黃晧、鄒捷、林柏丞、鄭力升、詹博堯、日籍選手藤永優特地於6月14日球賽當天,攜手5位TSR賽車女孩,前進樂天桃園棒球場應援。


(圖左至右為鄒捷、詹博堯、黃晧、藤永優、鄭力升)


雖然最後因雨勢過大,只得延賽,但是雨水澆不熄我們熾熱的心!

(圖為樂天球團領隊Roger與飛寶女孩合照)


TSR選手和女孩們依然熱情地與現場球員、球迷們交流互動,樂天球團領隊Roger也表示深受吸引,未來有機會的話,絕對要現場體驗一下TSR的魅力。

(圖為球員馬傑森與飛寶女孩合照)


(圖為球員陳晨威與飛寶女孩合照)


而上回台日大戰 ,起初遙遙領先的詹博堯選手,可惜最終位居第二,淚奔回家(小編又在造謠🤪)

這次將再次對上讓自己敗下陣的勁敵,身為「安定守護神」的小胖能夠雪恥成功嗎?


6/18 (日)13:00 請準時鎖定Reveno官方YouTube頻道,或有線電視 ELEVEN 體育2台 「魔鬼詹の逆襲」🔥 精彩賽事 不容錯過 🏁


(陪小編一起看比賽,並追蹤Reveno官方IG+訂閱YT頻道,就能獲得威秀雙人電影票🍿的抽獎資格唷🤩)


►追蹤我們獲得第一手資訊✨


往下滑看更多照片👀






Comments


bottom of page