top of page
  • 作家相片R編

【TSR參賽車隊介紹】YX Racing Team 「開啟全新的賽車時代」

「YX Racing Team」與「SYM JETSL」車系攜手打造更具競爭力的賽車表現。

台灣著名的摩托車競賽車隊「YX Racing Team」正式宣布,他們將會在接下來的賽季中全面轉用「SYM JETSL」車系參賽,這將為賽車界帶來全新的革命性變化。



自2017年起,「YX Racing Team」與「SYM」展開合作,並在賽車場上取得了驚人的成績,近年來更是拿下了將近100座的冠軍獎杯。這不僅體現了陳貴鴻技師對車輛調校的精湛技術,更展現了王聖欽和黃晧兩位選手無比的騎車實力。在此次轉用「SYM JETSL」車系之後,相信「YX Racing Team」的表現將會更上一層樓。


選手憑藉精湛技術與「SYM JETSL」攜手冠軍路


王聖欽和黃晧這兩位選手都擁有豐富的參賽經驗,他們在過去的比賽中不斷精進自己的技術和車輛調校,並贏得了眾多的冠軍。其中,王聖欽精湛的騎車技巧和黃晧的勇氣與韌性更是令人佩服。今年,隨著他們全面轉用「SYM JETSL」車系,相信將會帶來更加精彩的表現。



陳貴鴻技師表示:「SYM JETSL」車系在動力、穩定性、操控性等方面表現卓越,完美符合我們車隊的需求,並且具有極高的性價比。相信我們與「SYM」的合作將會為賽車界帶來更多的驚喜。」


全新賽車升級,攜手合作夥伴共同打造極致性能


YX Racing Team 今年加入更多的新夥伴,這些夥伴的加入不僅提升了車隊車輛的整體性能水準,也為車手提供了更好的競賽工具。


其中,牛王排氣管與YX Racing Team共同開發了一款全新的排氣管,這款排氣管能夠提供更好的排氣效率,從而提升引擎的性能。此外還增加了aRacer全取代ECU,它能夠在賽車場上提供更全面性的性能調整,可讓車輛應對不同的賽道狀況。999R 輕量化搖臂,能夠提高賽車的操控性能,使車手更加容易掌握賽車的動態。


此外,YX Racing Team 還有一些原本的好夥伴,例如:FULLBORE 飛寶機油、REVENO 多片式離合器、制動部品的F.A.R.以及HSC、Maxxis S98 熱融胎、DY Shock 避震器、GJMS 避震器、GSTONE 齒輪、傳動部品 SpeedEVO、REAL Energy 整流器、D.I.D 鏈條、RCB 腳踏後移、Work Racing 油冷排、KYT 安全帽、M-Design 滑行塊等。


感謝支持,期待更多精彩表現!


YX Racing Team 的車手相信,有這些優秀的配備和廠商的支持,他們能夠在今年的賽事中表現更加出色,創造更多精彩的賽事和成績。


最後,YX Racing Team 還要感謝店家 TM Racing Team 、 XZ Racing 、林儒部品 的大力支持,他們的相互支持也為車隊帶來了更多的動力和動能。


162 次查看0 則留言

Comments


bottom of page