top of page
  • 作家相片R編

【TSR參賽車隊介紹】Start Your Miles車隊



Start Your Miles車隊是由SYM原廠員工所組成的車隊,選手成員都來自不同部門,跨足行銷、服務、產品、研發等單位,雖然平常工作業務繁忙,但他們仍有一股熱血之心想在場上競爭。



首先要介紹的是徐敬鈞,主要負責電腦噴射系統及油圖撰寫的專業人才,同時是公司內少有的TSR A組車手,擁有多年參賽經驗的他也是車隊的主要推手,平常除了要兼顧家庭及工作,在車隊裡也如同好爸爸一樣照顧大家。


再來是邱弘仁,在研發部門負責車輛的懸吊及煞車性能的調教,也是一位騎乘經驗豐富的選手,敬鈞一樣在兼顧家庭的同時也積極參與TSR賽事,今年將代表公司出征125 C組的比賽。



年輕小鮮肉翁克熙,和弘仁負責同樣的業務,同時也是車隊裡最年輕的車手,剛加入車隊即展現出過人的天賦,在車輛調教、騎乘技巧上都非常有水準,今年將代表公司出征125 C組的比賽。


接下來是曹柏政,主要負責車款的廣宣相關業務,同時也負責Start Your Miles車隊的規畫及行政作業,也是125 C組的參賽選手。



董柏森,主要負責SYM水冷引擎的設計研發,同時也是車隊中負責比賽車輛動力系統的重要推手,每一次的練習及比賽後都會檢討如何讓賽車的動力表現更好,代表車隊參與125 D組的選手。


白鎮綸,負責整車設計的業務,同時也擅長為車隊開發專用的各項賽車套件 (散熱套件、特規支架),代表車隊參與125 D組的選手。


最後是紀承廷,負責售後服務相關業務,平常個性木訥的他,在坐上賽車時變為競爭力十足的車手,在進攻及防守時沒有絲毫的猶豫,代表車隊參與125 D組的選手。


這支由原廠員工組成的Start Your Miles廠隊,以精進公司員工的騎乘技巧,以及吸收經驗打造出更強車款為目標,向TSR賽事前進。



Comentários


bottom of page