top of page
  • 作家相片R編

【TSR參賽車隊介紹】NCY廠隊 花蓮昇鋒 X 台中新泰

NCY原為從事機車維修及改裝,於1997年成立千葉有限公司,並設立研發、管理及國內、外業務部門,進而轉型自行設計、開發、生產、銷售一條龍的作業系統。秉持著堅持品質、持續改善、客戶滿意為目標,進而購入相關測試機械 ,如:馬力測試機、三次元等,及UG、SOLID EDGE…等設計軟體,嚴格控管Q.C流程,創造高品質產品,取得多項專利證書,並持續在機車領域裏開發高性能之零件產品。NCY也在2017取得ISO認證,也依值持續向上通過每次的ISO更新,2021年 KYMCO成為改裝零件供應商;也正式通過YAMAHA供應商審查合格。

在賽事的參與上,NCY也一直努力推廣,2006年開始有NCY盃,舉辦8屆,2015正式組成NCY車隊開始參與TSR賽事!


來自台中在地及遠從花蓮後山參賽的年輕選手們 組成『NCY廠隊』,由NCY公司業務及多年參賽經驗的花蓮昇鋒老闆、退役125B組的台中新泰老闆攜手領隊,以公司核心主力產品從硬體結合(三爪鍛造框、浮動碟盤、避震、傳動相關等..)當代熱門速可達車種打造而成的車隊。2022全隊使用JETS車系拿下相當優異的成績,2023年度也因選手昇級全隊更新車輛為六代勁戰水冷車參賽,參賽場次為125A、TSRRC、125C、NCYSuperC、125D為主要參賽的組別。



NCY廠隊 X 台中潭子新泰

由車號#77林宗德、#71 廖杰倫、#57林尚澤、三位選手及多年參賽經驗125B退役的嘉新老闆組成。平日的工作忙碌,犧牲假期甚至是請假練習,讓自己的成績及水準能持續提高,熱情且積極的參與賽事活動。三位選手在2022年使用JETS、六代戰車系,從125D速克達、125C,拿下不錯的成績。#77 林宗德更是從125D王者賽,與眾多好手較勁後拿下了2022年度王者的好成績。





NCY廠隊 X 花蓮昇鋒

由車號 #85王年福、#93徐睿謙、#52陳秉謙 來自花蓮後山的在地小伙及參賽經驗多年的花蓮哲青老闆組成!最遙遠的參賽車隊,從花蓮南下參賽無論路程來回至少要10-12小時的時間,依然保持熱情推廣賽車運動讓花蓮在地青年能享受賽道的熱忱。王年福選手參賽經驗豐富,資歷深久的他帶領剛參賽的選手們,分享經驗及賽場的應對傳承,2019-2022年度也使用JETS車系拿下優異的成績。



215 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page