top of page
  • 作家相片R編

【TSR參賽車隊介紹】飛山越車隊


由車號 #22陳敬哲、#11楊馥輿、#124沈珀巧、兒童組的 #111楊程翔,四位選手組成。從最早之前騎越野車,一起征戰各個越野場,到接觸繞圈賽參加TSR,培養起的默契真的很驚人,由於新車的崛起,大家秒數的推進,決定重新打造車輛,三位選手在2023年使用六代勁戰、JETS車系,帶著滿腔熱血重返賽道。



首先,我們要介紹的是TSR125A組別 #22陳敬哲,是車隊的主要推手,他在日常生活中經營機車生意的同時,也把心力投注在動力的提升和精品改裝,也慢慢走出自己的風格。



接下來是TSR125B組別 #11楊馥輿,電器小王子,兼顧事業的同時還要照顧也在賽場上努力的妻小,名副其實的好爸爸、好老公。以前憑藉有越野優勢的他在速克達滑胎組獲得不錯成績,雖然少了越野的部分但自己的努力爬升,代表車隊參與125B組。



第三位車手是TSR125D組別 #124沈珀巧,車隊裡唯一不同性別的車手,主要負責車隊的廣宣及行政作業,也是125 D組的參賽選手,靠著一股傻勁努力衝,期望今年會有更好的表現。



最後是兒童組的 #111楊程翔,是車隊裡最年輕的車手,也許是受到爸爸媽媽影響,從嬰兒時期開始聽著油門聲長大,到自己主動說要參加比賽,在場上的態度表現和反應能力完全不遜色於爸媽。


最後用個臨時想的座右銘來做個Ending,

「不怕輸,最怕還沒比就先認輸了!」

但這也是我們一直以來的態度。

コメント


bottom of page