top of page
  • 作家相片R編

【TSR參賽車隊介紹】銘豐車隊

歡迎認識銘豐車隊的精英組成!



這支富有實力的車隊不僅有著出色的技術,還擁有來自各個產業的熱情車手。讓我們來一起認識這群充滿個性與才華的賽車手吧!


首先,我們要介紹的是劉耘青,這位四家機車行的老闆在賽道上的表現絕對讓人刮目相看。他在日常生活中經營機車生意的同時,也用熱情和專業征服了賽道。



接下來是鄒小傑,這位知名機車YouTuber以幽默詼諧的風格吸引了大量粉絲。他不僅在影片中傳播機車文化,還將熱愛帶到了賽車場上,成為一位風趣又充滿實力的賽車手。



第三位車手是吳義傑,他被譽為南部的蘭花王子。他的蘭花事業絢爛繽紛如賽車場上的表現,總是讓人眼前一亮。當他從蘭花田走上賽道時,總是帶著一股清新的風采。



最後,我們要為大家介紹的是林廷儒,這位機車人身部品店老闆在經營生意之餘,也是一位賽車狂熱份子。他在賽道上的表現猶如他店裡的商品一樣,讓人信賴且難以忘懷。



這支銘豐車隊擁有著各行各業的熱情車手們,他們為了共同的賽車夢想,攜手並進,全力放送的態度征服賽道。讓我們共同期待他們在賽場上帶來更多精彩的表現!


車隊老闆暨領隊林義雄表示:期待更多精彩表現!


銘豐 SUPER TEAM 的車手相信,有這些優秀的配備和廠商的支持,他們能夠在今年的賽事中表現更加出色,創造更多精彩的賽事和成績。

Comments


bottom of page