top of page
  • 作家相片R編

【TSR參賽車隊介紹】鴻泰伍陸車隊



Boss兼領隊徐宥承老闆表示:2023年Bike A組車輛改裝規則有了大幅度的改變,排氣量從155cc可升級至178cc,因此引擎的性能調教與週邊配置將是一大考驗。也希望本屆Bike A組的賽事能夠突破過去的侷限,帶來更多技術性的突破和提升操駕的技能水平。


期待,本屆賽事能夠吸引更多觀眾、媒體和企業的關注。在過去,由於台灣賽事知名度較低,因此觀眾、媒體和企業的關注度相對也較低。但是,近年來賽車活動的普及和發展,賽車賽事已逐漸受到更多人的關注。因此期待本屆比賽能進一步提高知名度,吸引更多觀眾、媒體和企業的關注,讓更多人了解賽車。


最後,我期待本屆Bike A組比賽能夠呈現出更高水準的比賽技術和更精彩的賽道表現。

今年賽事更徵召享譽海內外的RKC888邱科龍選手、2019代表MIT RACING TEAM征戰日本富士6小時耐久賽奪下亞軍的趴趴林柏丞選手,及鄭力升選手。




相信我們在BikeA組能夠取得亮眼表現,為紮根賽事,車隊今年亦徵召未來MiniGP之星年僅11歲的洋洋~邱羣洋選手,相信透過與大哥哥及叔叔們的同場競技,對於他未來在征戰MiniGP選拔賽事有相當大的磨練機會,我們是鴻泰伍陸車隊!



鴻泰伍陸車隊官方宣傳影像:

344 次查看0 則留言

Comments


bottom of page