top of page
  • 作家相片R編

【TSR參賽車隊介紹】Team Challenger

新車、新車隊、新帽子。



忍了好久,Team Challenger車隊終於在今天正式跟大家見面。這個從去年中開始籌備的計畫,算是我這十幾年賽車生涯的一個心願,因為我一直覺得,台灣明明有很好的選手、很強的技師,還有一堆在海外市場賣到翻掉的改裝品牌,但為什麼在賽車文化這一塊,卻一直停留在「草創階段」?

追根究底,大家還是太專心在賽車這件事本身了。

「你做的漢堡再好吃,大家還是只知道麥當勞」。

專注於自我實現的態度固然浪漫,但如果真的想要一個環境更好,就不能只把事情做好,而是要把故事說好。

這樣的思維,這幾年台灣的職棒、職籃,已經為我們示範過不只一次了,差別只在於有沒有人要跨出第一步,去嘗試沒人做過的事情而已,如果失敗,不過就是退回原點,但如果成功,那是大家一起向前邁進。


所以今年我們創立了Team Challenger車隊,用我們自己最擅長的行銷和宣傳,來重新包裝賽車,讓更多人知道賽車是可以很帥的,讓更多人明白賽車是有價值的。

當然,本質上還是一樣,我們會用最好的車,找最棒的改裝品牌、最給力的後勤團隊,然後跟以前一樣好好調車、好好練車,雖然不見得場場能贏(今年Bike A組有夠硬),但沒關係,我們把事情做好,也會把故事說好。

很謝謝今年所有的合作夥伴,我們當初在提出構想的時候,自己都覺得很難完整說明其中的精神和意義,但每一位夥伴都願意相信我們,並放手讓我們去安排,才有這場記者會的成功,也才有Team Challenger的誕生。

總之,今年會很有趣,YAMAHA要辦第二屆的RDNA潛力新星挑戰賽了,報名會在4/14 禮拜五開跑,要想實現你的夢想,這是最簡單、最快的方式,如果你夠努力,我們車隊明年一樣會在這裡,等著承繼你的夢想。

由Reveno出資和企劃,攜手ELEVEN體育台的全年度TSR賽事轉播,能讓過去更多不知道台灣有賽車運動的人,開始接觸到這項賽事,對環境、對店家、對選手,也通通都是好的,我很期待。

最後是洋洋,今年他要正式挑戰FIM MiniGP了,這是目前小選手們登上世界級錦標賽的最佳管道,這條路絕對不好走,絕對充滿崎嶇,絕對是受挫比喜悅還多,但他已經踏上征途了,我們這些阿北雖然無法為他拓展道路,但一定會做他的最強後盾。



好了,今天話說太多,邏輯開始有點混亂了,等下還要準備明天電視台錄影的腳本,就來個突然的結尾吧。

至於到底Team Challenger想做什麼,就到YT去看吧。

謝謝大家。

然後我的新帽子真的好美。



資料來源:

FB: 莊政威 Cliff Chuang (小三)

130 次查看0 則留言

Comments


bottom of page